注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明鸣名的博客

胡思乱想,胡说八道,信笔涂鸦,但求一乐

 
 
 

日志

 
 

【七律】大贪官刘志军  

2013-07-08 18:37:56|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出身卑贱挺聪明,附凤攀龙善钻营。

耀武扬威真霸道,贪赃枉法徇私情。
铺张浪费装门面,缺德贪淫留臭名。
大罪滔天民众恨,千刀万剐谢苍生!

新华网快讯:

原铁道部部长刘志军受贿、滥用职权案8日在北京市第二中级人民法院一审宣判。

刘志军被法院以受贿罪、滥用职权罪数罪并罚,决定执行死刑,缓期二年执行。

 

   哈哈!贪污6460.54万元;被判死缓!不知贪污多少能判死刑?

    答案:《刑法》第三百八十六条规定,对犯受贿罪的,根据受贿所得数额及情节,依照第三百八十三条的规定处罚。《刑法》第三百八十三条对犯贪污罪的规定,根据情如轻重,分别依照四种规定处罚,其中第一款为,个人贪污数额在十万元以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。
  哈哈!这就是法治!这就叫依法判决!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017