注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明鸣名的博客

胡思乱想,胡说八道,信笔涂鸦,但求一乐

 
 
 

日志

 
 

【越调】天净沙·农家小院(外两首)  

2018-08-20 06:26:12|  分类: 元曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【越调】天净沙·农家小院
青山绿水人家,小楼粉壁飞霞。竹影庭前乱洒。幽帘窗下,聊天看报烹茶。

【越调】天净沙·与友小酌
风清雨霁云收,壶中有酒何愁?一俩知心好友。三杯斟就,吟诗唱曲吹牛。

【越调】天净沙·今日七夕
相思度日如年,鹊桥忽现天边。不见牛郎笑脸。担心生变,过河真怕收钱!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018